Home | Le notizie | Lo sport | I canali | Le tue foto | Brindisi Links | E-mail |

.Le news di Brundisium.net
.Lo sport: calcio, basket, volley

.I canali di Brundisium.net:

...· Approfondimenti
...· Appuntamenti
...· Arte
...· Beauty & Wellness
...· Brindisi vista da...
...· Cinema
...· Economia
...· Formazione e Lavoro
...· Frequently Asked Questions
...· Isola di G. Sciarra
...· Le tue foto
...· Libri
...· Musica
...· Personaggi
...· Poesia
...· Pubblica utilità
...· Salute
...· Scompartimento
...· Stelle e Strisce
...· Teatro
...· Università
...· Viaggi
...· Video

Brundisium.net
.Ti dico la mia
.Saluti
.La bacheca del calcio
.Il tabellone del basket
.Il muro del volley
.Baci e carezze
.Alma Mater
.La Chat di Brundisium.net
.Indice del sito
.Invia le tue foto
Brundisium.net
Musica: Essenza in diretta sul “My Radio Space Book” di RADI@zioni!



Ultime pagine I canali Ricerca

Musica » 13/07/2009

Essenza in diretta sul “My Radio Space Book” di RADI@zioni!

ESSENZA
in diretta da Ciccio Riccio
sul “My Radio Space Book”
di RADI@zioni / The Next Generation
Lunedì 13 Luglio a partire dalle ore 23.00!

Attivi ininterrottamente fin dal 1993, gli Essenza arrivano dal grande Salento, da Spongano (Prov. di Lecce) per la precisione.
In tutti questi anni hanno avuto occasione di esibirsi su tutto il territorio nazionale, partecipando a numerosi festival, raduni, rassegne, eventi benefici, programmi televisivi e radiofonici.
Il primissimo nucleo comprendeva ben 6 elementi ma in seguito il gruppo si è stabilizzato attorno ai tre fratelli Rizzello: Alessandro (basso), Carlo (chitarra e voce) e Luca (violino e tastiere).
La loro musica, un compromesso tra hard rock, rock melodico, heavy metal e sonorità anni settanta, ha via-via riscosso critiche sempre più favorevoli sia dal pubblico che dagli esperti musicali di settore.
Nel novembre del 2004 è entrato in formazione stabile il batterista Paolo Colazzo (proveniente dagli Abash e dagli ShadeOut), sostituendo Luca dietro le pelli.
Nel maggio del 2009 la band è entrata a far parte della Armageddoom Alliance arrivando a pubblicare, per l'etichetta indipendente Bigmud Records, il cd “Devil's Breath”, con il quale la band consolida ulteriormente il multiforme stile heavy già espresso nei precedenti lavori.

La formazione attuale:
Carlo G. Rizzello - chitarra e voce
Alessandro S. Rizzello - basso
Paolo Colazzo - batteria


Discografia:
- Essenza (Demo, 1996)
- Algoritmo60 (Demo, 1998)
- Suggestioni (Cd, 2000)
- Kick Vol.I (Compilation, 2001)
- Contrasto (Cd, 2002)
- Assalto All'arma Bianca (Compilation, 2003)
- Xii Anniversary Live (Live, 2006)
- Dance Of Liars (Ep, 2007)
- Devil's Breath (Cd, 2009, Bigmud Records)

“RADI@zioni” è sempre “on air” il lunedì e il venerdì dalle 22 alle 24 soltanto su Ciccio Riccio!!!
In streaming anche su www.ciccioriccio.it!!!

-----------------------------------

ESSENZA sul web:
Sito ufficiale
My Space
You Tube


Ultime pagine I canali Ricerca

Rassegna stampa
Brundisium Tv
Sfondi per il desktop
Fiamma - La sala giochi
Brindisi Links


Chi siamo | Contattaci | Credits | Note per gli utenti | Indice del sito | | Brundisium.net in home page