July 27, 2024

Brundisium.net

Torna al successo la Junior Fasano, che ha ieri conquistato la prima vittoria della Poule Play-Off superando nella palestra Zizzi il Bologna con un perentorio 32-23. Finalmente riconoscibile la formazione capitanata da Flavio Messina, aggressiva e decisa in difesa, ed efficace sul fronte offensivo sin dall’avvio del match, con il tabellone che già dopo pochi minuti vedeva i padroni di casa in vantaggio di cinque lunghezze (8-3).

Vana la reazione felsinea, che non riusciva a contrastare la voglia di riscatto dei fasanesi, che rientravano negli spogliatoi all’intervallo sul 20-8 a proprio favore. Il gap accresceva fino al +14 (22-8 al 2’ della ripresa), con il Bologna che nel prosieguo della seconda frazione ricuciva parzialmente lo svantaggio trovando energie dalla panchina e sfruttando un leggero calo della Junior, la cui vittoria alla sirena per 32-23 non veniva comunque messa mai in discussione. Prossimo impegno per il sodalizio presieduto da Francesco Renna fissato per sabato a Cingoli, con fischio d’inizio alle 20.45 e diretta televisiva su Sportitalia. Già proiettate all’incontro in terra marchigiana intanto le attenzioni del tecnico Francesco Ancona: “Lo spirito Junior deve essere quello visto nel primo tempo della gara di ieri. Dobbiamo ripartire di lì e pensare solo alla prossima gara”.

Tabellino
Junior Fasano – Bologna United 32-23 (p.t. 20-8)
Junior Fasano: D’Antino 5, Maione 3, De Santis P, Angiolini 5, Costanzo, Radovcic 3, Messina 2, Fovio, De Santis L, Leal 5, Cedro, Riccobelli 8, Venturi 1, Rubino. All: Francesco Ancona
Bologna United: Bonassi, Pedretti, Garau 2, Argentin, Savini 5, Rossi, Racalbuto 2, Tedesco 3, De Notariis 1, El Hayek, Cimatti 4, Gherardi, Santolero 2, Bosnjac 4. All: Giuseppe Tedesco
Arbitri: Cozzula – Manca