July 27, 2024

Brundisium.net

Appuntamento a domani, mercoledì 28 maggio 2014, alle 18, per garauno delle semifinali play off promozione B/1, tra Assi Manzoni Volley Brindisi e Volley Group Roma. La squadra di coach Patrizia Chionna sarà di scena nella capitale, dove la Volley Group godrà del favore del pubblico amico. Si inizia in casa delle romane che hanno vinto matematicamente il proprio girone con largo anticipo e, successivamente, hanno conquistato il primo posto nella classifica avulsa stilata dalla Fipav tra le migliori dei gironi G-H-I. Le prime due di questa classifica, ovvero il Volley Group e il Palmi, hanno atteso le vincenti dei quarti. Le calabresi, dunque, domani incontreranno l’Orakom Salerno. Anche le semifinali si giocano al meglio delle tre gare. Garadue sabato, 31 giugno 2014, a Brindisi, eventuale bella nuovamente a Roma mercoledì prossimo. La società biancoazzurra ricorda a tutti i propri appassionati sostenitori che potranno seguire gli aggiornamenti della gara in tempo reale sulle pagine ufficiali dell’Assi Manzoni Volley Brindisi su Facebook e Twitter.