July 27, 2024

Brundisium.net

“Anywave Safilens” dello skipper Alberto Leghissa ha vinto la 37esima edizione della regata velica internazionale Brindisi-Corfù.

Il Frers 63 del Sistiana Sailing Team è stata la prima imbarcazione a tagliare il traguardo di Kassiopi, coprendo le 104 miglia del percorso in meno di nove ore.
Anywave Safilens è arrivata alle ore 21.44.21 (ora greca), precedendo di una decina di minuti Idrusa del Circolo della Vela di Brindisi (21.55.48).Terzo posto per White Wales (Compagnia della Vela Roma, 00.10.44) seguita da Buena Vista (Cus Bari, 00.29.13) e Verve Camer (Circolo della Vela Gallipoli, 00.39.36).

Anywave Safilens è risultata prima anche nella classifica in tempo compensato.
Tra i componenti dell’equipaggio i brindisini Giuseppe Danese, Dario Montanaro, Vincenzo e Sergio Pirato.