Calcioa5 » 27/01/2014

Real Five Fasano-Martina Calcio Femminile 5-2

Prosegue la striscia positiva della Real Five Fasano, vittoriosa nel pomeriggio di ieri per 5-2 sul Martina Calcio Femminile. Le fasanesi passavano in vantaggio già dopo pochi minuti con Laura Gelsomino, sprecando diverse occasioni in avanti e rischiando qualcosa in contropiede con le martinesi che esaltavano in un paio di circostanze i riflessi di Lucia Gelsomino, pervenendo infine al pareggio.
Nel finale del primo tempo una splendida punizione mancina di Loredana Carrieri riportava però in vantaggio le ragazze allenate da Lorenzo Genchi, che nei primi minuti della ripresa allungavano grazie ad una doppietta di Flora La Rossa. La quinta ed ultima rete della Real Five Fasano veniva poi siglata dal capitano Cristina Dentamaro, protagonista sfortunata poi allo scadere in occasione dell’autorete che chiudeva il match sul 5-2 finale.
Il team fasanese, capolista con una lunghezza di vantaggio su Stone Five Martina e Sirio Taviano, tornerà in campo mercoledì in casa dello United Noci nel recupero del match dell’ottava giornata, non disputato lo scorso 15 dicembre. Anna Laera e compagne saranno infine protagoniste domenica nuovamente a Noci contro la New Team nella sfida valida per il tredicesimo turno di campionato.

Questo il quadro completo dei risultati della dodicesima giornata del girone B di Serie C:
United Noci-Conversano 3-5, Real Five Fasano-Martina Calcio Femminile 5-2, Taranto-New Team Noci 1-2, Stone Five Martina-Grottaglie 6-1, Sirio Taviano-Virtus Five Martina 12-2.