July 27, 2024

Brundisium.net

Otto successi su otto partite, questo il bilancio del girone d’andata della Junior Fasano, vittoriosa nel pomeriggio di oggi per 38-24 sulla Lazio.
Inizio di gara equilibrato, con gli ospiti in vantaggio per 5-4 al 5’, prima del break che portava i padroni di casa al 10’ in avanti sul 10-5.
La compagine allenata da Francesco Ancona allungava con il passare dei minuti chiudendo la prima frazione sul 21-12 a proprio favore e continuando a macinare un buon gioco anche in avvio di ripresa, con Messina e compagni che al 15’ del secondo tempo raggiungevano il +16 (31-15 e massimo vantaggio).
Nell’ultimo quarto di gara calavano leggermente i ritmi, veniva concesso ampio spazio per i giovani a referto e la formazione fasanese chiudeva sul 38-24 tra gli applausi del pubblico della palestra Zizzi.
Archiviato a punteggio pieno il girone d’andata, la Junior tornerà in campo sabato prossimo, nuovamente tra le mura amiche contro il Gaeta cenerentola del girone.

Questo il tabellino del match odierno:

Junior Fasano – Lazio 38-24 (p.t. 21-12)

Junior Fasano: Lorusso, Maione 4, De Santis P. 2, Ancona, Giannoccaro 5, Colella, Costanzo 5, Messina 5, Brzic 6, Fovio, De Santis L. 7, Cedro, Ostuni, Rubino 4. All: Francesco Ancona

Lazio: Corvino, Di Marcello 5, Menna 4, Pannelli, Paolone 6, Langiano 1, Di Sabatino, Djordjievic 6, Corrado 1, Gionta, Dovere, La Monica 1, Fatale. All: Giuseppe Langiano

Arbitri: Cardone – Cardone

Questi gli altri risultati del nono turno del girone C di Serie A-I Divisione Nazionale:
Chieti-Siracusa 24-28, Benevento-Gaeta 29-27, Palermo-Conversano 27-25. Ha riposato il Fondi.